塞班岛美食攻略

2019-12-31
一月的朋友,也来到了2019年年底,各种丰富的节日来了,算你的手指,今年也快过去了。冬至,平安夜,圣诞节,新年倒计时十二月,有什么比一个安慰的身体和精神盛宴美食。如果你还没有离开过,正在苦思冥想去哪里休闲和娱乐,而不必去思考,去塞班岛度假区是及时的,温暖的天气给您带来平均29度,常年如夏!

西太平洋北马里亚纳群岛,已暴露于各地特色多元化交织结合不同国家和地区的文化影响,使当地的美食和品种,以及泰国和西日本和韩国等的选择,总有一个适合你。接下来,我们与西方美食开始一一介绍了作为一个起点吧~~~
西餐
01
硬石餐厅硬石餐厅
位于DFS购物中心,充满个性的音乐主题的装饰和美味的菜肴,吸引世界各地的游客。塞班保持了一年猫王凯迪拉克驱动的原型中心支行,有花了很多的收藏传奇歌手餐厅四周。如麦当娜巡演服装80年代,约翰·列侬的原创音乐手稿等,欧美球迷不容错过。随着音乐的潮流,品尝地道的美式菜肴,自有一番别样的享受。
营业时间:10:3​​0-22:00
地址:DFS环球免税店的故事
02
教父教父吧乐吧
斯科特Dottino由意大利西方奔跑吧,店面布局概念强,当您步入这里,挂着古老的肖像和装饰主题黑手党老大,让你不禁有种视觉感是身临其境。每天晚上9:00到1:00,第二天有现场表演,周末人气爆满,热闹非凡。下午四点到五点是欢乐时光,你可以享受饮料15%的折扣。
营业时间:14:00-02:00
地址:加拉班
03
Jonnys酒吧