服装搭配公式 - 使你永远没有错!

2020-01-03
1,用式:
大脸不宜戴帽子,
不裹头;
平胸不应该T恤,
大胸不穿衬衣;
深色衣服不胸罩;
粗腿,不穿衣服,
瘦小腿不穿长裤;
肥胖不能坦露,
去搭配紧身高领;
吊带没有透露,
低腰内裤不外露;
黑皮鞋,白袜子不值得,
红不穿绿色裤子;
扁平足不应该是高跟鞋,
汗脚不能穿运动鞋
2,服装的颜色式:
白色,黑色,蓝色,灰色,米色,灰红色;
咖啡色配米色,鹅黄,砖红,蓝,绿,黑,
黄色配紫色,蓝色,白色,咖啡色,黑色;
绿色与白色,米色,黑色,暗紫色,棕,灰棕色;
蓝色配白色,粉蓝色,酱红色,金色,银色,橄榄绿,橙色,黄色。
3,如何利用穿衣技巧弱点点点,都会展示自己最好的一面了。
胸部扁平
只有低胸或紧胸部丰满的女性只是穿得好看,绝对不是你的那杯茶,剪裁合体的衣服会使你神采飞扬的。像很多胸部装饰或褶皱荷叶边或蝴蝶结等衣服会非常适合你,搭配高腰裙更加完美。
娇小腿短
高跟鞋是你必然的选择,搭配短裙和短裤可以使你显著修长的双腿,如果不是用来盛装太短,您可以选择高开衩礼服。目前,流行的窄脚低腰也有修长的错觉效果。此外,人们不应该穿短袖宽袍大,松松垮垮的整个人,会破坏整体形象。
水桶腰
宽松的A字裙,可以增加空间腰胯感,弱化腰部曲线达到修饰作用,表现出优雅的感觉。裤方面,所述护套的长度必须被切割到腰部位置,并且低切牛仔裤腰部之间的距离感可以显示轻盈感。
发展上肢
背部和上臂厚厚的“苹果身材”的声音蛮可爱的,估计没有人愿意把它在夏天的衣服越来越薄,没有办法来掩盖援助夹克等物品。选择搭配高腰短裙短袖衬衫,提高的腰线,可降低身体显得修长并有一颗平常心,一定要毛色简洁,从不穿小碎花,高跟鞋与效果会更宣判。
臀部过大
龙宽松T帮助隐藏得滚圆的臀部,延伸到领口肩膀也可能是上下身的对称平衡的效果,女士是最好的选择平胸丰臀。裤子方面,不通过口袋或流出的大袋裤设计过分强调臀部线条,然后选择深色收紧的视觉效果。
大象腿萝卜腿
每年夏天,腿的问题始终放在桌子上,也许风靡紧身窄脚裤让你伤心过,但只吃一点点感觉更好?在浪漫的身着礼服长至脚踝,不足以支付您的那么好腿型。如果你喜欢的裤子,你可以选择返回到潮微喇牛仔裤的阶段,和高跟鞋也很赞
麻烦的小火锅
腰部和下腹部的问题困扰着女性的几乎每一个办公室,有很多解决方案,如衬衫束膝盖字裙,裤内,或选择宽松的俏皮娃娃裙,腰部覆盖两个部分,整体非常纤薄
臀部扁平
臀部扁平的女性自然是要加强立体臀,分层褶边,百褶裙,裙泡或颜色鲜艳的雪纺裙,可以取得很好的效果,从而使臀部丰满起来。合适的裤所选纹理的织物,体形,在臀部口袋或位置的图案,也能起到臀部的“丰满”的作用。