年轻的血液,潮汐...匡威,阿迪达斯,新百伦等设备的时尚品牌,你喜欢吗?

2020-01-13
这从原来的数英国的文章,转载请参阅原创文章底部“的英国转载规范号。”
2017年DAOY英国的人数持续揭榜年度奖,文章透露两条生命,而我们的名单 - 年度和年度服装品牌的运动品牌。
相较于其他品牌,服饰/运动品牌广告具有很强的识别,品牌的鲜明色调,充满个性的主角,不随波逐流,不也隐藏声明。他们不求普及,只是想集中在狂欢少数群体,但往往这个“请”的品牌态度,但更多的烟粉,一起来欣赏这些美丽的运动。
年度服装品牌
匡威
每个滑板少年,至少有一对CONVERSE的。
CONVERSE成立于1908年,美国是主要的“复古,流行,环保”的ALL STAR帆布鞋。匡威全明星(全明星经典帆布鞋),杰克·赛尔(赛尔)和缺点(滑板鞋)是他们的三大系列主推,血气方刚,热切地关注着职业生涯。 2017年他们提升品牌标志。 “主品牌匡威将被替换,一方面是被认为更LOGO历史使命,另一方面是能够证明自己能够继续前进,并接受青年的挑战,永不停步,而且总是这么”明星“是不可改变的!”
CONVERSE鼓励年轻人勇于做自己,刚开始的时候查了大量的百岁生日,赞颂年轻的心